Поиск по этому блогу

Писатель. Интуитивный, умеющий надеяться и верить в Жизнь, автор!

Моя фотография

Кем я только не была в своей жизни, что только  не делала. Была умной и дурой, святой и грешной, успешной и разочарованной в своих способностях. Но как бы то ни было, это привело меня ко мне сегодняшней: жене, матери, свекрови,  бабушке. Я – пишу  книжки  и у меня всё ещё есть друзья в реальном мире.

среда, 3 октября 2012 г.

Отрывки из "Ангела..."

                                      Здравствуйте, дорогие мои!  
 Наконец-то разобралась с публикациями и комментариями. Теперь, без проблем, можете оставлять комментарий к любой публикации. Я буду вам очень благодарна за это. Ну, и чтобы более не испытывать вашего терпения, немного о книге. Понимаю, что всех интересует вопрос о чём она. Вот, те вопросы, на которые можно будет найти ответы, прочитав "Ангел мой".


  Вы верите в вещие сны? А в то, что Ангелы-хранители существуют? Полина тоже не верила, пока не увидела своего “Ангела”.  Он выполнил свой долг, пожертвовал своей жизнью, чтобы  дать ей второй шанс. Какую цену нужно заплатить, чтобы вернуть его, и возможно ли это?   Как простить своего, пусть несостоявшегося убийцу?
 Ей придется пройти через предательство, боль, сомнения и поиск.
 Станет ли она счастливой?

      Здесь несколько отрывков из новеллы. Этот – жизненный...

"Вот и мы решили отведать деревенской жизни. Сидим во дворе в окружении цветочков, яблочек и грушек. Кормлю я своего муженька ужином, разговоры всякие разговариваем. А сама себе думу думаю: «Что же ты думаешь, ты первый такой? Или, может, думаешь, умнее всех? Да испокон веков мужики врут одно и то же, и невдомёк им, что и говорить-то ничего не надо». Глядя на такого мужика, который, мягко говоря, не ночевал дома, так и хочется предложить ему съесть лимон. Глазки сияющие «бегают», а лицо, как у кота мартовского, который только что налопался сметаны, ну и ещё чего-то там сделал, что положено коту мартовскому делать… "©

Этот – с элементом мистики...

«Нужно повнимательней посмотреть вокруг, может я увижу кого-то из своих знакомых?» И вдруг все очень заспешили. Стали разбегаться в разные стороны, забегать в подъезды и плотно закрывать двери и ставни. Я оторопело наблюдала за этим паническим бегством, пыталась спросить, что происходит, но на меня смотрели с ужасом в глазах, и через секунду я осталась на перекрестке одна со своими собаками. Сразу же стало абсолютно тихо, а потом отчётливо почувствовалось содрогание земли, как будто огромный, невероятного веса динозавр идёт по мостовой.
Это был не динозавр. Из–за угла показался необыкновенной красоты Чёрный Бык с серебряными рогами." ©

 И ещё один, маленький...


"- Но ведь пришла же. Расскажи, не бойся, - его голос настаивал и завораживал.

И я рассказала. Не смогла устоять от соблазна пожаловаться. Но и Владислав Петрович был замечательным слушателем. Не перебивал. На лице отражалось сочувствие и негодование, в зависимости от сути повествования. А потом он сказал:
- Бедная ты моя. Как же ты жила все это время с такой ненавистью и такой любовью?! " ©



Комментариев нет:

Отправить комментарий